Pagine

martedì 3 marzo 2009

Sushi su nastro.

Lo sapevate che in giappone ci sono dei locali, nei quali viene servito sushi su nastro? Ebbene si, è proprio così. I locali sono arredati in una maniera tale che ogni tavolo è raggiunto da un nastro trasportatore, sul quale vengono trasportati i vari piatti di sushi e di dolci che poi i clienti possono scegliere. Tutti i piatti hanno un prezzo fisso, per cui, alla fine, basta contare il numero dei piatti per sapere quanto si spende. Comodo, no? Le bevande naturalmente sono extra e vengono servite da camerieri. Inoltre, se un cliente vuole ordinare qualcosa di speciale che non si trova sul nastro, allora ha la possibilità di selezionare quanto desiderato tramite il touch-screen di un computerino presente su ogni tavolo e pochi minuti dopo arriva al tavolo un shinkansen con quanto ordinato. Appena il piatto viene tolto, il trenino riparte in direzione della cucina per prendere in carico la prossima ordinazione. Le pietanze sono ottime, il prezzo ragionevole e la situazione è assai divertente, anche se per noi è quantomeno inusuale essere serviti da un nastro, ma ce la siamo cercata e voluta.







Nessun commento:

Posta un commento

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails